Social Sponsoring

Die am 8.1.1993 gegründete Meise-Stiftung für herzkranke Kinder ist ein ideales Marketingmedium für Unternehmen, die viel Wert auf soziales Engagement und ihr Image in der Öffentlichkeit legen. Der Hauptzweck der Meise-Stiftung ist es, die Behandlung von Kindern mit lebensbedrohlichen Hererkrankungen auch aus anderen Ländern zu finanzieren.
In diesem Jahr feiert die Meise-Stiftung ihr 25-jähriges Jubiläum und steht damit für Kontinuität. In den 25 Jahren haben wir alleine oder zusammen mit anderen Stiftungen/Vereinen Herzbehandlungen für 240 Kinder aus 45 Ländern in Höhe von rund 1,67 Millionen Euro finanziert (mit den Ausgaben der anderen Stiftungen sind es insgesamt ca. 5 Millionen Euro).

Es gibt 2 Möglichkeiten für Ihr Engagement:

1. Hauptsponsor

Sie begleiten die Meise-Stiftung bei allen Aktivitäten und werden an besonderen Stellen präsentiert:

Ihr Beitrag: 12.000,- Euro/Jahr

2. Kooperationspartner

Die Darstellung Ihres Engagements erfolgt im Prospekt und auf der Homepage der Meise-Stiftung:

Ihr Beitrag: 1.500,- Euro/Jahr

Stand: 3/2018