Social Sponsoring

Die am 8.1.1993 gegründete Meise-Stiftung für herzkranke Kinder ist ein ideales Marketingmedium für Unternehmen, die viel Wert auf soziales Engagement und ihr Image in der Öffentlichkeit legen. Der Hauptzweck der Meise-Stiftung ist es, die Behandlung von Kindern mit lebensbedrohlichen Herzerkrankungen auch aus anderen Ländern zu finanzieren.
Im letzten Jahr feierte die Meise-Stiftung ihr 25-jähriges Jubiläum und steht damit für Kontinuität. In jetzt 26 Jahren haben wir alleine oder zusammen mit anderen Stiftungen/Vereinen Herzbehandlungen für 248 Kinder aus 47 Ländern in Höhe von rund 1,7 Millionen Euro finanziert (mit den Ausgaben der anderen Stiftungen sind es insgesamt ca. 5 Millionen Euro).

Es gibt 2 Möglichkeiten für Ihr Engagement:

1. Hauptsponsor

Sie begleiten die Meise-Stiftung bei allen Aktivitäten und werden an besonderen Stellen präsentiert:

Ihr Beitrag: ab 20.000,- Euro/Jahr

2. Kooperationspartner

Die Darstellung Ihres Engagements erfolgt im Prospekt und auf der Homepage der Meise-Stiftung:

Ihr Beitrag: 2.000,- Euro/Jahr

Stand: 08/2019